欧式办公楼全套施工图
zhuxh1978
zhuxh1978 Lv.3
2005年08月15日 17:42:42
只看楼主

图纸简介: 欧式办公楼全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055191116483205019.zip 文件大小:1745K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式办公楼全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055191116483205019.zip

文件大小:1745K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweethreat2007
2007年02月15日 16:12:25
22楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
zhongtie1128
2007年02月28日 16:16:42
23楼
火箭赛前姚明单独训练 右腿护膝作用显而易见2007-02-27 18:34:24 来源: 网易体育专稿  作者:孔明   网友评论 94 条  进入论坛
  虽然队医不断叮嘱,范甘迪也不停唠叨,姚明铁了心要尽早复出了!
网易体育2月27日讯 就在火箭队(blog)主场与全联盟副班长凯尔特人的交手之前,姚明(编辑姚明资料)已经走到训练场上开始进行恢复性训练。虽然队医不断叮嘱,范甘迪也不停唠叨,姚明似乎铁了心要自己决定复出时间。

在工作人员的帮助下,姚明的有球训练持续了很久。或是原地跳投,或是转身后仰跳投,或是左右开工练习勾手,又或是背身拿球后突然变向启动上篮,大姚的动作始终一丝不苟。戴着护膝的右腿并没有显想像得那么沉重,相反,它的双腿显得力量很足。

特别值得一提的是,姚明在训练中尤其重视背对篮筐突然右转身左手抛射这一技术动作。在之前的比赛中,我们很少看到姚明使用过这种投篮方式。很显然,他已经开始在为即将到来的季后赛做必要的准备了。

zhongtie1128
2007年02月28日 16:16:56
24楼
火箭赛前姚明单独训练 右腿护膝作用显而易见2007-02-27 18:34:24 来源: 网易体育专稿  作者:孔明   网友评论 94 条  进入论坛
  虽然队医不断叮嘱,范甘迪也不停唠叨,姚明铁了心要尽早复出了!
网易体育2月27日讯 就在火箭队(blog)主场与全联盟副班长凯尔特人的交手之前,姚明(编辑姚明资料)已经走到训练场上开始进行恢复性训练。虽然队医不断叮嘱,范甘迪也不停唠叨,姚明似乎铁了心要自己决定复出时间。

在工作人员的帮助下,姚明的有球训练持续了很久。或是原地跳投,或是转身后仰跳投,或是左右开工练习勾手,又或是背身拿球后突然变向启动上篮,大姚的动作始终一丝不苟。戴着护膝的右腿并没有显想像得那么沉重,相反,它的双腿显得力量很足。

特别值得一提的是,姚明在训练中尤其重视背对篮筐突然右转身左手抛射这一技术动作。在之前的比赛中,我们很少看到姚明使用过这种投篮方式。很显然,他已经开始在为即将到来的季后赛做必要的准备了。

yuj_p@co163
2007年03月03日 09:22:36
25楼

谢谢楼主上传资料. 真是好图啊,这个图我正需要.
txz520
2007年03月07日 10:24:42
26楼
taste_coffee
2007年03月08日 09:53:43
27楼
在此发表评论!好好好好好好好好好好好好好好!坐个沙发!谢谢你的图纸!学雷锋为人民服务!这种精神值得学习!
taste_coffee
2007年03月08日 09:54:05
28楼
在此发表评论!好好好好好好好好好好好好好好!坐个沙发!谢谢你的图纸!学雷锋为人民服务!这种精神值得学习!
wanghongjiang
2007年03月17日 13:01:11
29楼
感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼主。
支持!
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
但原不要盗版
tmhgy
2007年03月19日 08:38:25
30楼
在此发表评论!这份图纸构思很精巧、严整。里面简洁、大方,但是从施工图的角度讲,缺少绘图深度。如果墙体、施工节点再补充进去则更具有参考价值。
dyqzzy
2007年03月19日 10:57:59
31楼
这个图非常详细,谢谢,我正需要该方面图纸,再次感谢楼主