欧式办公楼全套施工图
zhuxh1978
zhuxh1978 Lv.3
2005年08月15日 17:42:42
只看楼主

图纸简介: 欧式办公楼全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055191116483205019.zip 文件大小:1745K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式办公楼全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055191116483205019.zip

文件大小:1745K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhentou2
2006年05月29日 21:25:06
12楼
我非常喜欢,这么完整的内容,是我学习的好材料
但是怎么好象和前面的几个是一样的图纸啊?》
hfchen8
2006年09月23日 09:02:32
13楼
是个小医院啊,建筑立面造型还可以,平面布置与医院要求相差较大
2006年10月12日 11:59:48
14楼
图纸很全,很不错的图纸,先下了看看我喜欢,希望楼主上传更多更好的图片~~!!!!!!!
txz19830120
2006年11月16日 09:54:52
15楼
txz19830120
2006年11月16日 09:55:36
16楼
helily520-163
2006年11月16日 10:22:29
17楼
为什么我下下来的饿图纸都不能打开呀~ ?? 奇怪了 是不是没有积分的原因呀~ 还是其他的原因 郁闷哟~ 我想下点施工图 都想不下来 ~ 给老子的` ~
zjxm0413
2006年11月16日 16:54:45
18楼
好好的东西 是你自己画的吗 感谢..............
hawkyin2000
2006年11月26日 11:40:42
19楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
继续上传经典! 共创美好未来!
zjxie
2007年01月13日 20:18:46
20楼
好啊,我要!!!!!!!!!!!!!!!——我要,, 我也要,太谢谢了~~~~~~~~~`一后我有这样好的,我也发.在次致敬!!!!好啊,我要!!!!!!!!!!!!!!!——我要,, 我也要,太谢谢了~~~~~~~~~`一后我有这样好的,我也发.在次致敬!!!!
xyq1015
2007年01月15日 10:25:20
21楼
这份图纸构思很精巧、严整。里面简洁、大方,但是从施工图的角度讲,缺少绘图深度。如果墙体、施工节点再补充进去则更具有参考价值。