住宅三维剖视图
daniel926
daniel926 Lv.2
2005年05月18日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 住宅三维剖视图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055181116384245171.zip 文件大小:572K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅三维剖视图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055181116384245171.zip

文件大小:572K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenggu007
2007年12月09日 15:09:23
12楼
在此发表评论!需要一些好漂亮的图纸,整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊
谢谢提供这么好的图纸
对我有很大的参考价值!
感谢楼主上传如此佳作
shenggu007
2007年12月09日 15:09:29
13楼
需要一些好漂亮的图纸,整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊
谢谢提供这么好的图纸
对我有很大的参考价值!
感谢楼主上传如此佳作
daiqing523
2007年12月11日 08:07:19
14楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
daiqing523
2007年12月11日 08:07:55
15楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
cyup
2008年02月15日 14:45:32
16楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!
xiaoxin426
2009年06月21日 22:48:18
17楼
感谢楼主提供这么好的图纸 提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题 谢谢楼在论坛上有你更精彩现在做方案可比以前方便多了以往做方案光找资料就够头疼的了 ,楼主辛苦的。
carlmy_888
2011年02月21日 22:46:23
18楼
谢谢楼主,真不错,下下来学习学习。
obanglin
2011年04月01日 18:04:46
19楼
谢谢楼主提供了这么好的资料给我们学习。
cuiweidongc
2011年04月08日 18:27:46
20楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
cuiweidongc
2011年04月08日 18:27:57
21楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!