全套办公楼建筑施工图
shiandy1204
2005年05月18日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 全套办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055171116311714682.zip 文件大小:569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055171116311714682.zip

文件大小:569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wsyqydmn
2008年04月13日 17:11:44
32楼
yayiqinlinyuan
2008年04月14日 15:47:23
33楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
fuguanghong1122
2008年09月26日 19:19:11
34楼
既然发上来!应该是不错的方案!
helenahuihui
2008年09月27日 20:40:22
35楼
布局合理,满足功能需要,值得下载,很感谢楼主,我也正需要借鉴一下办公楼设计方案,在此谢过了~~
lxm2009
2008年10月08日 18:04:09
36楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
xd728
2008年10月22日 15:47:16
37楼
太好的图了!!!资料很经典实用,很有价值,对我帮助很大.!!!
yccyx_2004
2008年11月08日 09:44:02
38楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
tolan2
2009年02月21日 14:34:50
39楼
在此发表评论!谢谢楼主的慷慨,很不做的图纸,对于我现在做毕业设计很有借鉴性,多向楼主的设计图纸学习,也希望楼主继续奉献,!
namida414
2009年02月21日 15:19:57
40楼
在研究比较好用的办公楼方案,楼主的方案借鉴一下,希望对我的帮助会很大
coo-163163
2009年06月03日 16:19:57
41楼
这图不怎么全