小学建筑全套图纸
xbq3061@co163
2005年08月16日 15:58:46
只看楼主

图纸简介: 小学建筑全套图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20055161116234061850.zip 文件大小:244K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学建筑全套图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20055161116234061850.zip

文件大小:244K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
keye570
2009年07月16日 17:10:29
52楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
sxwshyh
2009年11月29日 10:10:05
53楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享谢谢了
sdddc
2009年12月17日 15:23:40
54楼
①住宅部分立面设计过于简单,造型不够丰富。②住宅部分与购物中心结合部分较多,对购物中心的后续设计存在一定难度。③购物中心规划布局合理,并且符合设计任务书的要求,内部商业动线组织流畅。④住宅部分采用围合式布局,内部形成大尺寸花园,满足住宅小区的基本功能要求。⑤规划布局有利于项目分期开发的需要。
wujianwa
2009年12月22日 09:29:05
55楼
一份比较不错的图纸,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习! 谢谢
herokelvin
2010年01月04日 12:25:10
56楼
谢谢楼主分享图纸,我正在找这方面的资料,楼主的图纸给了我很大的帮助,非常谢谢
cherry945
2010年04月22日 11:06:46
57楼
图纸不错,窃走了,呵呵,正在做毕业设计,很多东西都不是很明了,所以借鉴借鉴。
jt92001
2010年05月18日 23:00:28
58楼
我先下载了,仔细研究!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料! 感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享!谢谢!太感谢了!共同努力共同进步!
iceberg007
2010年05月21日 20:56:49
59楼
正需要小学建筑的图纸方案,看介绍的图片内容很详实,十分感谢楼主,为我们提供了资源!
jianzhusunshine
2010年11月29日 11:29:35
60楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jianzhusunshine
2010年11月29日 11:32:05
61楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩