五星级宾馆客房部分装饰设计
sddesign21
sddesign21 Lv.3
2005年08月16日 15:37:55
只看楼主

图纸简介: 五星级宾馆客房部分装饰设计,不错的图纸,供参考! 附件名:20055141116054582979.zip 文件大小:6096K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级宾馆客房部分装饰设计,不错的图纸,供参考!

附件名:20055141116054582979.zip

文件大小:6096K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a001012
2006年03月10日 07:57:19
2楼
下载来看看有和我户型一样的没,参考参考看看,哈哈。
lier1978
2006年03月10日 22:32:21
3楼
我喜欢,我支持你!继续加油啊!继续更新!
参考参考看看,哈哈。
xianmin6000
2006年03月10日 23:15:53
4楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
fjf-0000
2006年03月12日 13:12:38
5楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
dayasday
2006年03月12日 21:52:37
6楼
这是五星级宾馆吗???五星级宾馆是有标准的,你的首层布置太浪费了,给基本设施浪费了,没个像样的大堂,还有地面怎么布置,很朴素,没有一点皇气,不知道你立面搞的怎样,客房布置不错,但我想问一个问题:一个现代宾馆没有娱乐设施的吗??会议室???
maxyongli
2006年03月14日 09:45:22
7楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
chenqiweb
2006年03月17日 23:04:51
8楼
平面图画的还算好的,区域表现也不错,只是设计上稍稍少点新意,,总的还好.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面,一家直言,楼主有里面的立面方案吗?有的话请不吝上传啊
jenifertony
2006年03月31日 14:06:55
9楼
隨鈊繏擇
2006年04月01日 12:11:43
10楼
设计的灵感来源于对生活的不满~~
下了,参考下~~
谢谢
panjingmu
2006年04月27日 15:32:28
11楼
呵呵!感觉图纸明晰,标注详尽,应该是套好图,先下来看看,感谢楼主的共享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!