广告公司内部装修图
cxid
cxid Lv.2
2005年05月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 广告公司内部装修图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055111115817915775.zip 文件大小:179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广告公司内部装修图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055111115817915775.zip

文件大小:179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxfly
2007年02月25日 13:44:19
12楼
图纸很好,谢谢楼主与建筑爱好者一起分享!!!
miao_1986128
2007年03月08日 00:10:59
13楼
好的设计是敢于拿出来与大家一起分享\学习,在这种相互帮助的前提下来提高我们设计师的整体素质,这不仅是一种好的精神,更是一个好的设计,希望我们都能够有这种精神
xgqlive
2007年05月21日 10:44:39
14楼
感谢楼主提供的资料 本人受益良多 希望楼主继续上传这样的好东西
ljwok520
2007年07月18日 11:11:54
15楼
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用
,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
xjh885
2007年08月10日 09:09:31
16楼
太好了!我正在做此类的方案设计~花了好多时间和精力去这些资料,才发现网易有这么一个好地方,不仅让我找到我所需要的,还要让学到了不少好东西,不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢!
xjh885
2007年08月10日 09:09:38
17楼
我正在做此类的方案设计~花了好多时间和精力去这些资料,才发现网易有这么一个好地方,不仅让我找到我所需要的,还要让学到了不少好东西,不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢!
tkman
2007年08月10日 12:08:30
18楼
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了
vnvxvnv
2007年10月30日 16:16:33
19楼
很不错的图纸,可以参考的地方很多啊,楼主继续努力,传上更精彩的图纸!
jianzhubb
2007年11月27日 15:34:56
20楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!

theminglong
2007年11月27日 21:01:40
21楼
典!經典!經典!經典!經典!經典!經典!經典!經典!
經典!經典!經典!經典!經典!經典!經典!經典!經典!