广告公司内部装修图
cxid
cxid Lv.2
2005年05月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 广告公司内部装修图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055111115817915775.zip 文件大小:179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广告公司内部装修图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055111115817915775.zip

文件大小:179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hmbchxx
2006年03月09日 19:50:46
2楼
我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸
maxyongli
2006年03月14日 10:18:54
3楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
home-c
2006年03月17日 21:44:52
4楼
创意总监的办公室与设计室间隔太远,会给工作带来不便,另外作品陈列如放在会客区效果会更好。一点个人意见。
2006年03月24日 00:56:14
5楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
grow-sun
2006年03月24日 01:41:16
6楼
1、简单的方案,平面、天花,主要立面。就这样成为一个方案。但还算得上是一俱有特色的方案,立面的处理简单而清晰,自有特色。
2、相对于平面来说,立面的表达太少了些。所以,这只是方案吧。
ljy2971
2006年05月10日 15:49:35
7楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
liminb421
2006年10月31日 21:42:03
8楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
xiaolou1978
2007年01月24日 13:09:28
9楼
让我长进了很多啊
zjq6509834
2007年01月24日 15:41:08
10楼
很不错!!!
值得借鉴
designerhongwei
2007年01月26日 16:01:41
11楼

大家好,歡迎加入<設計博览>,本群主要討論關於室內設計的問題,包括但不限於室內設計風向,手繪,施工工藝等
也可討論建築方向的問題,歡迎在本行業有三年以上的精英人士加入.對本行業有深厚之功底,能回答群友提出的各種問題,8-20時能在線者最佳.對當今建築行業有獨特的見解.在酒店,商業空間等工作最佳.