独体别墅建筑图纸
nnnnshopping
2005年05月11日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 独体别墅建筑图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20055111115781392556.zip 文件大小:868K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

独体别墅建筑图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20055111115781392556.zip

文件大小:868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
musazhangqing
2006年08月27日 11:25:31
12楼
这样的图纸不错,我们需要。如果有外观效果图更好。你们的成绩会得到回报的
tuniu
2006年08月27日 21:57:12
13楼
楼主不错啊。给我们刚起步的设计人员一个很好的参考资料
xiaoqing5157
2006年09月22日 19:08:00
14楼
谢谢楼主 我是刚刚学的 都大一了 现在觉得自己什么都不会很是郁闷 所以来这里可以向你们好好学学 真心感谢
zbz1177
2006年09月22日 19:22:43
15楼
给我们刚起步的设计人员一个很好的参考资料
w1y2j3
2006年09月23日 09:21:23
16楼
不错,大气看起来很精致,而且细节也很细致,是难得的好资料啊
kingsly
2006年09月23日 09:29:18
17楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸很好!再次谢谢!
aming-2
2006年12月22日 17:32:07
18楼
很好的参考资料
真心感谢
xukunwww2006
2006年12月22日 19:08:15
19楼
今天遇到了一款很好的网络硬盘
http://www.weiooo.com
带丰富的共享与发送功能,可方便的与同事间进行文件交流与查阅,
100兆免费,可一次性上传100M大小的文件,一只用着,服务也很不错。

yuguangxx
2007年01月02日 22:17:02
20楼
非常感谢,能有机会分享楼主的成果,感到无比的荣幸
anguszca1
2007年01月08日 07:12:59
21楼
从缩小图上看,这个图纸很不错!~~~~~~~不过不知道下下来,会不会对我有帮助,不过在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~