彩平素材素材
lyz-963
lyz-963 Lv.2
2005年08月19日 17:45:08
只看楼主

图纸简介: 彩平素材素材,不错的图纸,供参考! 附件名:2005541115193263876.zip 文件大小:2231K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

彩平素材素材,不错的图纸,供参考!

附件名:2005541115193263876.zip

文件大小:2231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guoyangqing
2007年04月23日 13:18:26
22楼
hao dong xi
pipi_110
2007年05月10日 13:31:32
23楼
效果不错!最近正需要这方面的素材,正好能够用上!谢谢楼主分享资料!
niuniu-baobao
2007年05月19日 14:54:31
24楼
顶顶~~~~~~~~~~
yingbi
2007年05月19日 14:55:57
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
chcpf@co163
2007年05月27日 17:20:27
26楼
谢谢了,找很久了!!!
crocer
2007年06月01日 10:32:20
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
crocer
2007年06月01日 10:32:32
28楼
dickpig
2007年06月05日 20:36:52
29楼
辛苦樓主拉,做得這麽好啊..我們應該要向他學習..一套不錯的圖紙..要下載下來慢慢研究..希望能從樓主那裏學到東西..
hgweili
2007年06月06日 09:36:10
30楼
首先谢谢楼主上传资料,不管怎样,这种无私奉献的精神是值得我们各位兄弟姐妹学习的,我们都要发言这种精神,共同进步。
图纸资料挺全面的,收益颇多,下载收集整理一下,记住楼主了,谢谢了!
gyhjjzs
2007年06月07日 12:14:48
31楼
谢谢!