党校路绿化建筑图
jiangli8058
2005年08月19日 14:22:38
只看楼主

图纸简介: 党校路绿化建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005541115190563922.zip 文件大小:2051K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

党校路绿化建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005541115190563922.zip

文件大小:2051K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a_fan_160
2007年09月02日 23:11:10
22楼

希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享..... 看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享..... 看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....
多么符合我的需求啊!!!
zjwzhuanghu
2007年10月31日 23:16:20
23楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
谢谢楼上的帮助,希望以后多给我们发点这么有用的东西,我会努力学习,支持你,放心吧,努力努力。 我大略看了一下...东西不错做的比较细,可是怎么能说这是完整的施工图呢,不是的吧,应该是只有建筑不分,结构,水电都没有哦  呵呵 ,如果能传结构部分的图纸一睹,讨论讨论还是很有帮助的.......
lin83109518
2007年11月05日 22:40:42
24楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
llujjn
2007年12月04日 13:35:36
25楼
hzlahe07416
2007年12月04日 17:44:08
26楼
楼主辛苦啦!
好图纸大家来分享,我好想下来看哦!
sundayandfeiyu
2008年05月09日 11:41:02
27楼
win3238
2008年06月05日 06:47:23
28楼
老师留的景观作业,希望楼主的图纸对我有帮助,谢谢楼主。
metaldog01
2008年06月10日 23:50:10
29楼
谢谢楼主,太好了.感谢楼主发这么好的图,希望楼主再接再厉我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
,继续发布更好、更新的作品 我先下载了,仔细研究!!
yzm168168168
2008年06月15日 01:16:27
30楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
谢谢!!!
ei8gh16t
2008年08月11日 17:24:44
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
多谢了