台州市华天大厦建筑设计方案
linjiehuai
linjiehuai Lv.3
2005年04月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 台州市华天大厦建筑设计方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20054281114665707849.zip 文件大小:1429K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

台州市华天大厦建筑设计方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20054281114665707849.zip

文件大小:1429K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taoyu198409
2006年04月30日 11:12:55
2楼
hao
zs-lhy-01
2006年05月04日 09:59:12
3楼
较经典的平面,不过似乎走廊不用都做成明走廊,有点浪费面积,反正其他地方也做防排烟,不如走廊也做算了
fengbiao25
2006年05月08日 12:38:58
4楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
ynyn-123456401
2006年05月08日 13:10:45
5楼
从形体来看还是不错,走廊没有必要做成明廊,反正是要做排烟的
ft4497523
2006年05月23日 18:07:35
6楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
archlyz
2007年01月16日 19:30:45
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
shanshangdaxiong
2007年01月26日 14:17:51
8楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
hfl7228
2007年01月27日 22:44:42
9楼
我正在找办公楼的设计图纸,好参考一下,谢谢楼主!
sweethreat2007
2007年02月15日 16:05:21
10楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
fuyu001
2007年02月22日 20:37:56
11楼
核心筒占很少空间,交通组织简洁流畅,最重要的是能够独立通风采光。