玻璃幕墙施工图
chaodazhuangshi
2005年04月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 玻璃幕墙施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054281114647682134.zip 文件大小:55K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玻璃幕墙施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054281114647682134.zip

文件大小:55K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lubnui
2007年04月06日 08:36:43
32楼
fengyongjianzhu
2007年04月10日 11:30:08
33楼
hvlkcuycliuyvjhaslcvzhcvzxb,mvzxclk.vxccvzxvxcv
fengyongjianzhu
2007年04月10日 11:30:26
34楼
hejianbobo-1234 认为 [引用] 2007-03-14 09:00:2 谁有玻璃幕墙的施工说明!dotcom123@co163 认为 [引用] 2007-03-01 15:49:4 谢谢搂住的慷慨提供,我正在学习幕墙设计的理论.网易提供这么好的一个平台供大家交流,真的不错,请继续努力,谢谢!
zzs0371
2007年04月26日 19:38:18
35楼
这样的型材图太简单,作用不大,希望能有更全更多的整套型材图才好。
zilongeric
2007年04月30日 17:36:29
36楼
这个图真不错 ,下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!
chenwubiao001
2007年06月11日 20:02:39
37楼
感谢楼主
wearethebest_0313
2007年06月18日 13:00:52
38楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
2007年06月18日 13:01:08
39楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2007年06月18日 13:01:25
40楼
xinyu007
2007年06月19日 11:37:50
41楼
楼主你真好,我现在急需这样的图,太感谢了,顶顶顶顶顶顶啊!!!!