玻璃幕墙施工图
chaodazhuangshi
2005年04月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 玻璃幕墙施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054281114647682134.zip 文件大小:55K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玻璃幕墙施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054281114647682134.zip

文件大小:55K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuhaifengdyh2000
2007年01月23日 15:46:56
22楼
太简单了没什么价值
anyu0325
2007年01月25日 21:28:45
23楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
dotcom123@co163
2007年03月01日 15:49:20
24楼
谢谢搂住的慷慨提供,我正在学习幕墙设计的理论.网易提供这么好的一个平台供大家交流,真的不错,请继续努力,谢谢!
dotcom123@co163
2007年03月01日 15:49:48
25楼
谢谢搂住的慷慨提供,我正在学习幕墙设计的理论.网易提供这么好的一个平台供大家交流,真的不错,请继续努力,谢谢!
hejianbobo-1234
2007年03月14日 09:00:27
26楼
谁有玻璃幕墙的施工说明!
glgxcwr
2007年03月15日 20:25:24
27楼
4a0b4c3d
2007年03月22日 15:05:53
28楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
感谢版主
4a0b4c3d
2007年03月22日 15:06:01
29楼
感谢版主
zcx001
2007年03月22日 15:49:13
30楼
谢谢楼主提供图纸资料。
amigoe
2007年03月23日 02:55:04
31楼
谢谢提供.我对着个还真的不太了解.值得好好学习借鉴.