教学楼建施平面
cashxu
cashxu Lv.2
2005年08月24日 14:46:53
只看楼主

图纸简介: 教学楼建施平面,不错的图纸,供参考! 附件名:20054251114428269383.zip 文件大小:2094K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼建施平面,不错的图纸,供参考!

附件名:20054251114428269383.zip

文件大小:2094K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gooofish
2007年09月09日 12:32:55
42楼
太好了。实在是很好的东东。。现在非常需要这个
感谢楼主的无私奉献!!
偶收下了,这种好东东偶一定要好好学习,好好研究。
大家有什么想法多多交流哈
有什么好东东要记得分享哦!!
gooofish
2007年09月09日 12:33:09
43楼
太好了。实在是很好的东东。。现在非常需要这个
感谢楼主的无私奉献!!
偶收下了,这种好东东偶一定要好好学习,好好研究。
大家有什么想法多多交流哈
有什么好东东要记得分享哦!!
maredxiang
2007年09月14日 13:09:46
44楼
我们毕业设计做教学楼
很有借鉴作用
很感谢暗暗暗暗
作的不错啊
gto_8848
2007年09月14日 13:23:30
45楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yangnaixiong
2007年09月14日 16:23:19
46楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸
lzl666666gdx
2007年09月14日 16:31:50
47楼
非常感谢楼主,眼下本人正做一栋教学楼,真是及时雨啊!!谢谢啦!
lzl666666gdx
2007年09月14日 16:33:07
48楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
wan_wan_wan_wan
2007年09月14日 16:39:28
49楼
我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸
myspsp_mp3
2007年09月14日 16:43:37
50楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sulei1986
2007年10月03日 16:06:28
51楼
Very Good!