教学楼建施平面
cashxu
cashxu Lv.2
2005年08月24日 14:46:53
只看楼主

图纸简介: 教学楼建施平面,不错的图纸,供参考! 附件名:20054251114428269383.zip 文件大小:2094K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼建施平面,不错的图纸,供参考!

附件名:20054251114428269383.zip

文件大小:2094K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wchyqj
2007年02月13日 23:11:00
22楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
2007年02月16日 20:09:56
23楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
nahan
2007年03月14日 21:01:53
24楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lsww1688
2007年03月16日 17:41:38
25楼
图纸画得很详细,布局合理,分区明确,造型新颖,谢谢楼主提供那么好的图纸供大家参考,希望楼主能继续上传更好的图纸.
sjtzhh
2007年03月21日 08:36:22
26楼
正将毕业,发愁怎么做设计呢,抱着试试看的态度来查资料,没想到还有这么好的网站!!
renjun213_2008
2007年03月21日 23:07:49
27楼
我也支持简洁的设计,结构鲜明,考虑得比较细致,不错,值得推荐!
lipeng6591
2007年03月22日 08:47:49
28楼
确实不错 正在做相关设计,从中获益甚多
lei02711108
2007年03月28日 15:30:00
29楼
我最近正在做毕业设计,需要查找一些资料,感谢楼主提供的参考资料,资料的内容非常好,图画的也挺棒,谢谢楼主!
zhangshengmou
2007年03月28日 15:51:34
30楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西.真好
zhangshengmou
2007年03月28日 15:52:13
31楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.