全套农村小别墅
lliupengg
lliupengg Lv.2
2005年08月24日 19:21:20
只看楼主

图纸简介: 全套农村小别墅,不错的图纸,供参考! 附件名:20054221114147808718.zip 文件大小:410K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套农村小别墅,不错的图纸,供参考!

附件名:20054221114147808718.zip

文件大小:410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liyunrong
2006年03月06日 17:34:43
2楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
linghuzhang
2006年03月12日 10:00:32
3楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
movie5201314
2006年03月13日 17:35:57
4楼
先感谢楼主
看完在评价!
timmy1982
2006年03月14日 10:00:38
5楼
很实用的布局
jzjg
2006年03月15日 11:16:47
6楼
详细的不错的图纸,谢谢楼主,大家一起分享好的图纸.
zjsx888
2006年03月15日 12:18:13
7楼
很好,我也设计一下适合山区的房子吧
casper888
2006年03月15日 22:12:12
8楼
我想问一下哪里去找专业的为人设计图纸的地方或人啊?我家有块地,但是不大,7.5mmX6.5mm,东南两面都有人家,不知道适不适合建个两层半的房,我希望能有地方咨询一下,如果有人能提供帮助的话请联系Mail: yjq.001@163.com;QQ:6940611
zhang1656
2006年03月15日 23:06:19
9楼
感谢
boy98568
2006年03月16日 08:28:52
10楼
我个人认为这套设计是不错的,一般农村一家的人口结构是3代或4代。你在一层设制卧室是非常好的,老人就不用走楼梯,可以免去很多麻烦。农村由于亲戚比较多,大家一起免不了要打牌,所以设棋牌设是很必要的,不过设在二楼我感觉不妥,主要是一般农村二楼的主要功能是卧室,而卧室是要整洁干净的,人一多就很容易脏。还有随着农村生活水平的提高,我认为主卧室应该有单独卫生间。以上纯属我个人意见。
boaixianjianzhusheji
2006年03月16日 09:36:30
11楼
我完全赞同楼上的说法,感谢提供图纸,支持!!