水上别墅施工图
whlx
whlx Lv.2
2005年08月25日 13:19:27
只看楼主

图纸简介: 水上别墅施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054211114045405980.zip 文件大小:335K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水上别墅施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054211114045405980.zip

文件大小:335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ccf101309
2009年03月16日 17:44:30
52楼
好东西
wenligong
2009年03月16日 17:55:27
53楼
不错的图纸,正需要这图学习,感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!:)
zy3214589
2009年08月16日 01:03:32
54楼
我还没下载呢就说什么要稍后下载,还扣了积分!!是怎么会事呢。
zy3214589
2009年08月16日 01:09:14
55楼
:L 好不容易下了下来,刚看了下,,这也叫别墅??另外,怎么体现它的水上特点呢,只是建于水上而已?哪里反映了?
wangweitumu
2009年09月06日 08:21:46
56楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wangweitumu
2009年09月06日 08:22:06
57楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ma8dhj
2010年04月03日 15:17:11
58楼
楼主辛苦辛苦!!图纸下来看看,谢谢楼主的无私奉献啊!!
短羽差池
2010年04月03日 20:48:15
59楼
不错的水上方案图纸,值得学习与参考!谢谢!楼主幸苦!
kbs2008
2010年09月20日 17:05:46
60楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
zschxp
2010年09月25日 17:08:02
61楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。