水上别墅施工图
whlx
whlx Lv.2
2005年08月25日 13:19:27
只看楼主

图纸简介: 水上别墅施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054211114045405980.zip 文件大小:335K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水上别墅施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054211114045405980.zip

文件大小:335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhenli0517
2008年04月27日 12:07:59
42楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
udbxrdx
2008年05月23日 10:03:09
43楼
真好.居然有.. 谢谢..
luxq215
2008年05月23日 22:16:06
44楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
luxq215
2008年05月23日 22:32:12
45楼
是是是 是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是
df88457774
2008年06月19日 18:23:28
46楼
我想找找有没可参考的别墅样板!要那种简易可拼装的可以分拆的那种适合旅游渡假村的别墅。如果哪位朋友有这样的资源,这类的好建议,麻烦您发到我的邮箱ydf.2@163.com.!谢谢啦!
df88457774
2008年06月19日 18:41:41
47楼
各位朋友!我想在有个项目要准备做!是计划在湖边做几十套占地面积80多平米的一层半别墅。风格要求是有岭南水乡的味道!现在主要碰到的难题是政府不审批土地使用权,只允许做临时建筑。换句话说只能做类似木屋、树皮屋、铁皮屋或者是其他类型的临时建筑!我希望大家给我个建议,看能用什么材料和施工手法(有没有更新的材料和施工手段)来实施这个方案。要求要高档,结实,实用,还要造价比较便宜……谢谢大家啦!
langbotian
2009年03月14日 21:28:02
48楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
shangkeshuhua
2009年03月15日 11:10:43
49楼
谢谢提供好图
xuanwk
2009年03月15日 15:01:59
50楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
wujiamin198573
2009年03月16日 16:28:59
51楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更的资料和大家分亨.真的非常感谢楼主的无私奉献精神,希望以后会有更多更好的图纸供大家交流和学习.