菜鸟求助!2009版CAD如何转EPS!(不是输出,谢谢)
yt605
yt605 Lv.2
2010年11月14日 10:33:22
只看楼主

在网上查阅好多CAD转EPS都是装虚拟打印机,但是2009版怎么和以前版本不一样啊,起码添加打印里的界面就不一样啊!2009版CAD如何转高清晰的EPS格式啊!菜鸟请求大侠帮助,谢谢!(不是输出):)

在网上查阅好多CAD转EPS都是装虚拟打印机,但是2009版怎么和以前版本不一样啊,起码添加打印里的界面就不一样啊!2009版CAD如何转高清晰的EPS格式啊!菜鸟请求大侠帮助,谢谢!(不是输出):)
免费打赏
yt605
2010年11月14日 10:55:18
2楼
我晕 没有大侠知道吗?
yt605
2010年11月14日 23:17:53
3楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shenyu5833
2010年11月15日 06:19:27
4楼
工具栏里选“文件”-“输出”-跳出一框选“文件类型”,默认是“dwf”格式,点三角改成“eps”格式就行。了。
shenyu5833
2010年11月15日 06:21:20
5楼
再点开你输出的“eps”文件随便你怎么去改。
yt605
2010年11月16日 00:19:32
6楼

这个就是简单的输出啊,精度不高啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
shenyu5833
2010年11月16日 06:50:17
7楼
网上有一个转换软件,还要找一个破解码,忘记了叫什么名字,我用过的,还行。
yt605
2010年11月16日 11:44:13
8楼
晕 有这么麻烦吗、
yt605
2010年11月16日 23:04:04
9楼
!:lol :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
yt605
2010年11月18日 11:02:34
10楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yt605
2010年11月20日 15:09:14
11楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!