伊斯兰教清真寺
maclurin
maclurin Lv.2
2005年08月26日 13:45:25
只看楼主

图纸简介: 伊斯兰教清真寺,不错的图纸,供参考! 附件名:20054191113901720097.zip 文件大小:1284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

伊斯兰教清真寺,不错的图纸,供参考!

附件名:20054191113901720097.zip

文件大小:1284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aming-22
2008年05月24日 16:54:56
62楼
很不错的图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图,发扬共享精神,造福人民。
aming-22
2008年05月24日 16:55:01
63楼
很不错的图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图,发扬共享精神,造福人民。
aming-22
2008年05月24日 16:55:05
64楼
veryold
2008年05月27日 22:55:30
65楼
谢谢楼主,正好做到一个新疆阿克苏的项目,设计上用得到此图,可以用来借鉴一下:)
tcnr
2008年06月01日 22:50:42
66楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习...
bobolam
2008年06月05日 17:45:24
67楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值___________ !!!

谢谢啦___________ !!!
manney120002002
2008年06月05日 17:52:29
68楼
这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
dehuang1158
2008年06月10日 18:23:32
69楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
happyblythegirl
2008年06月10日 18:29:21
70楼
方案有好有坏,但是楼主的这份诚意值得我们学习,我先下载了,先学习学习,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
happyblythegirl
2008年06月10日 18:30:24
71楼
方案有好有坏,但是楼主的这份诚意值得我们学习,我先下载了,先学习学习,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.