伊斯兰教清真寺
maclurin
maclurin Lv.2
2005年08月26日 13:45:25
只看楼主

图纸简介: 伊斯兰教清真寺,不错的图纸,供参考! 附件名:20054191113901720097.zip 文件大小:1284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

伊斯兰教清真寺,不错的图纸,供参考!

附件名:20054191113901720097.zip

文件大小:1284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zz02130218
2008年02月01日 15:01:28
52楼
图纸很详细,谢谢!!我们这边做的伊斯兰建筑的机会很少,这次有个类似的工程,正发愁呢!!正好看见这个,雪中送炭啊!!
jzls002
2008年02月06日 00:26:07
53楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
jzls002
2008年02月06日 00:26:13
54楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
gygmz
2008年02月10日 16:26:54
55楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
coterie
2008年02月13日 13:24:19
56楼
正需要这样的图纸,在此向楼主表示感谢.先下来看看,学习一下
mr_lzs
2008年02月20日 17:25:13
57楼
有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。
对我很有帮助,谢谢楼主!!!
mr_lzs
2008年02月20日 17:28:29
58楼
有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。
对我很有帮助,谢谢楼主!!!
ct223411
2008年02月25日 23:05:04
59楼
正需要这样的图纸,在此向楼主表示感谢.先下来看看,学习一下
psd
2008年05月20日 09:51:16
60楼
我来这里面下载了好多好东西啊,这几天正在做寺庙的设计,真的雪中送炭啊!
aming-22
2008年05月24日 16:54:34
61楼
很不错的图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图,发扬共享精神,造福人民。