度假村别墅设计
michelle8864
2010年11月13日 22:58:23
只看楼主

图纸简介: 非常不错的一套图,收藏了很久 附件名:201011131289660303819.zip 文件大小:1286K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常不错的一套图,收藏了很久

附件名:201011131289660303819.zip

文件大小:1286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sssddd_128
2010年11月22日 10:48:49
12楼
很好~~正好拿来参考。多谢楼主啦~~~希望多多发这样的帖。集思广益啦……谢谢~~~就是要分不太方便~~
yydwj520
2010年11月22日 13:34:43
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,希望你的作品不断涌现在论坛上,我们都很期待。在此,我们真的是能学到好多东西啊,望楼主继续发扬无私奉献精神,造福广大爱图之人……
beardg
2010年11月23日 16:36:29
14楼
  在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光。
mishachen
2010年11月24日 14:56:11
15楼
很漂亮的效果图,让我受益匪浅,学到很多,好希望自己也能做到这样啊,希望以后会有更多这样好的作品
mishachen
2010年11月24日 14:59:26
16楼
很漂亮的效果图,让我受益匪浅,学到很多,好希望自己也能做到这样啊,希望以后会有更多这样好的作品
mishachen
2010年11月24日 15:21:59
17楼
mqw137
2010年12月09日 09:40:08
18楼
好好,不错,谢谢楼主了,很好,谢谢为我们提供这么好的平台,同行者可以互相学习,共同进步
cathyyoung907181
2010年12月11日 16:59:18
19楼
谢谢楼主分享这么好的东西 正在做这方面的设计作业 受益匪浅啊
yycccccc
2011年01月17日 22:18:54
20楼
希望以后可以看到搂主更多的好图,有更多的机会向搂主学习,交流更多的知识。
yycccccc
2011年01月17日 22:21:30
21楼
希望以后可以看到搂主更多的好图,有更多的机会向搂主学习,交流更多的知识。