全套联体别墅
老老李
老老李 Lv.12
2005年08月26日 17:30:18
只看楼主

图纸简介: 全套联体别墅,不错的图纸,供参考! 附件名:20054161113653395468.zip 文件大小:519K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套联体别墅,不错的图纸,供参考!

附件名:20054161113653395468.zip

文件大小:519K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
com_123456
2007年09月09日 07:52:14
42楼
com_123456
2007年09月09日 07:52:40
43楼
gaoshanzhaojie
2007年09月12日 14:17:42
44楼
是一分好图对我们很有帮助,希望今后发表更多的好图纸
tanliaoyuan
2007年09月13日 13:32:54
45楼
楼主以后还可以多做点设计上传来吗 ??小弟先谢谢拉
很不错的图纸,设计方案比较新颖,辛苦楼主了.下载收藏了
feitei-001
2007年09月13日 13:50:21
46楼
主以后还可以多做点设计上传来吗 ??小弟先谢谢拉
jingjing2007111
2007年09月14日 10:27:19
47楼
很好的图纸
值得学习啊
谢谢啊
jjhkj
2007年09月14日 10:39:44
48楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
jdy517752170
2007年09月14日 15:50:32
49楼
fgfgfdfdsfwerretgrythgytuuoipjmnvbvcvadffcbvghgjhxzra3154567785656211577877809lklgrhgfhbvnmm,.kightwdfgarqefdsaddddddddddddddddddddddddddddddddddddfwedsfrefdfgdgerfgrffdasfdsfdsfafadfadfwrw
f200580
2007年09月15日 11:28:57
50楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
zjjswjr
2007年09月17日 10:18:42
51楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!