全套联体别墅
老老李
老老李 Lv.12
2005年08月26日 17:30:18
只看楼主

图纸简介: 全套联体别墅,不错的图纸,供参考! 附件名:20054161113653395468.zip 文件大小:519K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套联体别墅,不错的图纸,供参考!

附件名:20054161113653395468.zip

文件大小:519K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jijiajia
2009年03月01日 13:53:37
112楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 完美的一套设计啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 谢谢lz
mrleegh
2009年03月01日 16:46:01
113楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
lcsjzsh
2009年03月01日 23:59:41
114楼
外立面看起来很漂亮,平面功能布置的较好,使用起来分方便,感谢楼主。不错的图纸。
xuzaichen
2009年03月02日 20:03:30
115楼
真的搞不懂现代的建筑的发展方向是什麽 看了这么多的东西 觉得应该是多元化吧
xmbb123
2009年03月03日 16:56:41
116楼
全套联体别墅:地下一层,地上三层。立面简洁大方。平面使用功能分区合理。设计图纸表达完整。谢谢楼主好图。
super_zhangqian
2009年03月04日 08:51:00
117楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!
zhm1180
2009年03月04日 09:16:41
118楼
要 回复了才能下,但很期待
zhm1180
2009年03月04日 09:19:40
119楼
还不够完整,没有配筋图,失望。
j124916351
2009年03月04日 16:32:16
120楼
多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!多谢了,很好的东东!
yuqigui
2009年03月04日 19:52:36
121楼
这种东西多多益善.谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!