全套联体别墅
老老李
老老李 Lv.12
2005年08月26日 17:30:18
只看楼主

图纸简介: 全套联体别墅,不错的图纸,供参考! 附件名:20054161113653395468.zip 文件大小:519K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套联体别墅,不错的图纸,供参考!

附件名:20054161113653395468.zip

文件大小:519K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangmanm
2009年01月20日 17:00:17
92楼
·??????????????????????÷????°??ü???????????????????????×?¨?????ó?????à?????????÷????
chenlifeng645143
2009年01月24日 16:17:41
93楼
???í?????í?????í??????±????è????±????ê???????????????????à?à?§?°?§?°????????
chenbin8888888
2009年01月24日 19:06:18
94楼
ccxs????///
a7530051
2009年02月10日 11:55:14
95楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,很好的资料,认真学习肯定会有收获,谢谢楼主,希望今后有更多更好的作品呈现 ,我会好好利用,多多参考。
yangzhuorui
2009年02月12日 16:56:50
96楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展
xc7048119-04
2009年02月26日 09:43:23
97楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zz119163
2009年02月26日 11:42:31
98楼
我现在正需要此类图纸,谢谢楼主的无私奉献,真是太谢谢你了,寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
ghfdy
2009年02月26日 17:09:32
99楼
应该是一个好东西,
找了很久了!
这里资料还真多啊,
可以学到不少东西,
谢谢楼主提供以上资料啦.
我先下载了,仔
huangshenghan
2009年02月26日 19:18:32
100楼
很不错的设计方案,图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉
huangshenghan
2009年02月26日 19:25:02
101楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!