优秀住宅套型
zsx_001
zsx_001 Lv.2
2005年06月28日 11:04:19
只看楼主

图纸简介: 多层住宅楼套型,不错的图纸,供参考! 附件名:20054141113448008750.zip 文件大小:945K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅楼套型,不错的图纸,供参考!

附件名:20054141113448008750.zip

文件大小:945K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mikighost
2009年06月13日 20:20:23
132楼
构思不错
gujianming789482
2009年06月15日 12:03:53
133楼
图纸不错,但是只是针对城市的,没有对农村的切附实际的图,向二层小楼,面积在200平米左右的,谢谢!
gujianming789482
2009年06月15日 12:08:35
134楼
图纸要实用,不然有什么用,还要符合各地区的气候、地理位置等,谢谢!
yuyu_zn200
2009年07月02日 17:42:08
135楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! ,为社会为人类服务,让我们共同携手,互相学习计水平,进一步提高我们的设创造美好的未来!
wangzhen8168521
2009年07月02日 20:24:52
136楼
不错的图纸
xiangyukk0901
2009年07月03日 17:13:13
137楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
melissa3655
2009年07月11日 14:50:13
138楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
discoveryman
2009年08月04日 16:03:45
139楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
wuzhicanwuzhican
2009年10月09日 10:00:15
140楼
详细的图纸,感谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
llww100
2009年10月09日 10:57:01
141楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!