优秀住宅套型
zsx_001
zsx_001 Lv.2
2005年06月28日 11:04:19
只看楼主

图纸简介: 多层住宅楼套型,不错的图纸,供参考! 附件名:20054141113448008750.zip 文件大小:945K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅楼套型,不错的图纸,供参考!

附件名:20054141113448008750.zip

文件大小:945K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiong5566
2008年12月05日 18:32:09
112楼
想下载者,这套图挺不错的。
zgc永不言败
2009年03月05日 22:03:44
113楼
收藏了,谢谢~
i-spring
2009年03月06日 09:32:14
114楼
谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
liangliang123998
2009年03月06日 16:30:45
115楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
liangliang123998
2009年03月06日 16:32:23
116楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
xujijin
2009年03月06日 16:44:20
117楼
好的
xujijin
2009年03月06日 16:45:16
118楼
这样的详图很有用,是很好的借鉴资料,其实画大样是很花时间和精力的,尤其是墙身大样又年重要,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题。很谢谢楼主哦!!好好
saraabc
2009年03月11日 21:40:17
119楼
这样的详图很有用,是很好的借鉴资料,其实画大样是很花时间和精力的,尤其是墙身大样又年重要,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题。很谢谢楼主哦!!好好
aibushiyiqie
2009年03月18日 17:39:42
120楼
谢谢,第一次做这样的设计,觉得真好
zdyswqs
2009年03月25日 09:10:34
121楼
图纸很好!可以参考借鉴!非常感谢楼主提供这样好的东西给大家分享!衷心希望这个交流平台越办越好