楼梯节点详图
ddrwe
ddrwe Lv.2
2005年04月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 楼梯节点详图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20054141113445753678.zip 文件大小:3338K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

楼梯节点详图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20054141113445753678.zip

文件大小:3338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nyzpllhh
2008年05月05日 10:59:33
112楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
sunhaogenius
2008年05月05日 12:29:45
113楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
fgf820208
2008年05月05日 13:21:25
114楼
只能说句谢谢楼主!我现在在急着找这方面的资料,给我很大的借鉴作用.谢谢
liuer0616
2008年05月13日 10:28:24
115楼
hcc321321
2008年05月22日 22:52:14
116楼
qiuyiboy
2008年05月23日 00:44:23
117楼
不错!正适合我使用的资料,谢谢楼主的共享!楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多.以后得常来看看,学习学习再学习!!!不错!正适合我使用的资料,谢谢楼主的共享!楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多.以后得常来看看,学习学习再学习!!!
jxchen25
2008年05月29日 17:30:29
118楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
hanhui0578
2008年05月29日 19:26:39
119楼
这个图真不错,现在正在做这类方案.
可以让我学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
以后会努力学习、深造!
yaomabel
2008年05月29日 19:39:13
120楼
不错!正适合我使用的资料,谢谢楼主的共享!楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多.以后得常来看看,学习学习再学习!!!不错!正适合我使用的资料,谢谢楼主的共享!
sumendala7777
2008年06月10日 19:09:22
121楼
感谢楼主的无私奉献~~正在做这方面的设计 楼主提供的这些宝贵资料对我很有帮助 顶~~