一套不错的公装施工图
xiaozhao2872922
2005年07月05日 14:06:32
来自于公装设计
只看楼主

图纸简介: 一套不错的公装施工图 ,不错的图纸,供参考! 附件名:20054131113389760509.zip 文件大小:3455K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不错的公装施工图 ,不错的图纸,供参考!

附件名:20054131113389760509.zip

文件大小:3455K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aidimiluo
2006年11月20日 21:42:48
52楼
不错的公装施工图 很有参考价值 偶看到很多的节点图
wangbin200311
2006年11月20日 21:43:50
53楼
谢谢!谢谢楼主了
zhuhonghuiqq
2006年11月21日 12:40:47
54楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
ygyq
2006年11月22日 16:10:18
55楼
呵呵,下了,多谢哦
haiqin1007
2006年11月22日 17:28:09
56楼
谢谢楼主,辛苦可!!
这真是个不错的网站,谢谢谢谢!
不错的资料,很有用,只是创意少点新意,需要概念的
g7388
2006年11月23日 08:17:51
57楼

图画的还算好的,区域表现也不错,只是设计上稍稍少点新意,,总的还好.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面不细腻,缺少点尺寸和标注
tcj4479
2006年11月23日 15:53:58
58楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
土木论坛123456
2006年11月23日 16:23:47
59楼
恩,我下载了,非常不错,

也是我正好需要的,多谢楼主的无私奉献,谢谢!非常感激!!
希望大家都来上传,互相交流!!!
lemon365
2006年11月23日 18:56:46
60楼
图画的还算好的,区域表现也不错,只是设计上稍稍少点新意,,总的还好.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面不细腻,缺少点尺寸和标注
lemon365
2006年11月23日 18:57:29
61楼
我下载了,非常不错,

也是我正好需要的,多谢楼主的无私奉献,谢谢!非常感激!!
希望大家都来上传,互相交流