公共厕所给排水
liangdaibo
liangdaibo Lv.2
2010年11月12日 22:51:14
只看楼主

图纸简介: 公共厕所给排水系统图 附件名:201011121289573473970.zip 文件大小:285K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共厕所给排水系统图

附件名:201011121289573473970.zip

文件大小:285K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuezai1977
2010年12月01日 16:13:25
2楼
太好了1!!!!
yuezai1977
2010年12月01日 17:08:34
3楼
哈哈,得来全不费功夫!
yuezai1977
2010年12月01日 17:09:05
4楼
机会太难得啊!
zangmento
2011年01月08日 19:38:37
5楼
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=60187412674761
zangmento
2011年01月08日 19:41:03
6楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
corecobili2012
2011年01月27日 10:59:45
7楼
资料推荐 更多 [图纸] 某别墅小区排水平面图 [论文] 清水混凝土应用技术规程 [论文] 密闭式工业循环冷却水系统设计要点浅析 [图纸] 污水处理全套图含设计说明 [论文] 最新建筑变形测量规范 [软件] 桥梁伸缩缝宽度计算 [样本] 直流式可调减压阀 [推荐] 最新审核图纸,邀高手点评!
jayaumar1983
2011年02月24日 06:06:26
8楼
越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zky789
2011年03月23日 22:02:43
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
jueyunoo
2011年04月20日 16:59:38
10楼
谢谢楼主的无私奉献
fucunbiao
2011年04月21日 20:57:55
11楼
好东西,我学习收藏了,非常感谢楼主。