第二医院心理综合楼
lzj040608
lzj040608 Lv.2
2005年09月01日 16:02:05
只看楼主

图纸简介: 第二医院心理综合楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20054111113191093909.zip 文件大小:2514K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

第二医院心理综合楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20054111113191093909.zip

文件大小:2514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

blue-red81@co163
2006年03月16日 19:36:03
3楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
joesamp
2006年03月28日 16:18:44
4楼
我也现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!

真得很感谢 !!!!!!
呵呵
下载下来再说!!!
joesamp
2006年03月28日 16:20:50
5楼
我现在也正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料

谢谢!!!!
看过以后再说!!!!
joesamp
2006年03月28日 16:21:46
6楼
我发得字怎么看不到呢?
我也很需要这样的图纸阿
谢谢搂住提供
谢谢谢谢谢谢谢谢!!!
ggg0318
2006年06月02日 12:54:51
7楼
我也现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
dgvea
2006年06月30日 09:05:49
8楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com

majinwen000
2006年07月01日 15:30:51
9楼
21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.
论坛因你而精彩!!!!!!!
hfchen8
2006年09月22日 11:11:30
10楼
平面形状有点古怪,还好布局简单,一目了然,如果功能多一些,那离散性就大,用起来就会不方便,当然,这是题外话,谢了.
hfchen8
2006年09月22日 11:12:05
11楼
平面形状有点古怪,还好布局简单,一目了然,如果功能多一些,那离散性就大,用起来就会不方便,当然,这是题外话,谢了.
yf-163
2006年11月10日 08:44:32
12楼
我现正需要医院的设计图纸,谢谢楼主