某高层全套建筑施工图
moya_888
moya_888 Lv.2
2005年07月04日 09:58:00
只看楼主

图纸简介: 某高层建筑平面、立面、剖面施工图,大样图,深度够,很不错的图纸,供参考! 附件名:2005491113029216121.zip 文件大小:3796K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层建筑平面、立面、剖面施工图,大样图,深度够,很不错的图纸,供参考!

附件名:2005491113029216121.zip

文件大小:3796K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
depyg510510
2006年03月18日 06:34:23
2楼
我是一个学习建筑设计的新手,这个网站对我来说,作用太实在了
sst0402
2006年03月18日 13:33:41
3楼
真是太好了 我刚好需要这样的一些图纸 至于怎么样 我现在还不好下结论 因为还没有看 应该很不错
ly410183
2006年03月19日 16:55:13
4楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
wlhgsr
2006年03月21日 19:41:57
5楼
运气真好啊,遇到楼主发的这么好的图,我先下载了,仔细研究、学习。谢谢啦!
ymblowing
2006年03月21日 19:51:49
6楼
我是学暖通的,让我给你的施工图加上供暖!
cm217
2006年03月30日 20:02:28
7楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
zhuweilan13579
2006年04月28日 14:42:16
8楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
nbllz168@co163
2006年05月11日 17:31:46
9楼
谢谢!
这么好的图怎么没人顶呀!
谢谢!
这么好的图怎么没人顶呀!谢谢!
这么好的图怎么没人顶呀!
blueoceanwind
2006年05月15日 17:15:38
10楼
一看就是好图纸
下载了学习一下
感谢楼主!
hualei1022
2006年05月15日 18:47:02
11楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支

持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持

~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!

支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支

持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!