某别墅施工图全套
mitigate
mitigate Lv.2
2005年06月17日 09:42:46
只看楼主

图纸简介: 一套完整的别墅建筑施工图,值得下载。不错的图纸,供参考! 附件名:2005491113013025217.zip 文件大小:1134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的别墅建筑施工图,值得下载。不错的图纸,供参考!

附件名:2005491113013025217.zip

文件大小:1134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zz0511656
2007年05月10日 14:02:13
53楼
顶,很是需要这方面的图纸啊,感谢楼主的无私奉献。
zht89434
2007年05月10日 15:09:41
54楼
真是太感谢您了,楼主!我找这些图有些日子了,一直未能如愿,想不到今天在这碰上了.大恩不言谢了,以后我一定会立挺你的.
cjc0063
2007年06月29日 09:45:12
55楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
5a69
2007年08月09日 10:43:44
56楼
是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
wangxin50312061
2007年08月09日 15:36:15
57楼
真是太感谢您了,楼主!我找这些图有些日子了,一直未能如愿,想不到今天在这碰上了.大恩不言谢了,以后我一定会立挺你的.
shuiling8117
2007年08月20日 21:01:47
58楼
正需要此类的参考资料,谢谢楼主
fairwilf
2007年08月22日 11:45:42
59楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸,供我们学习参考,谢谢!!
qiang9500
2007年09月25日 16:36:48
60楼
非常感谢哈,楼主真是大好人哈……我现在正在做别墅设计,简直是雪中送炭,谢谢
lgyhk
2007年09月25日 23:23:52
61楼
功能分区明确,平面组合具有很好的条理性.好图纸.
shulala66
2007年11月06日 19:59:27
62楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!