公建效果图20张
wzf2701
wzf2701 Lv.2
2005年09月02日 17:52:31
只看楼主

图纸简介: 公建效果图20张,不错的图纸,供参考! 附件名:2005461112753751264.zip 文件大小:8469K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公建效果图20张,不错的图纸,供参考!

附件名:2005461112753751264.zip

文件大小:8469K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sky_czx
2006年02月23日 09:49:45
2楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
g-d
2006年03月07日 08:18:24
3楼
为什么要每次都回复?我以前不用的呀?网易改系统了么?太不方便了,要一次一次的获取积分
xianmin6000
2006年03月11日 00:07:29
4楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
dwblxq
2006年04月05日 15:53:38
5楼
我是在收集效果图呀!楼主画的很不错啊!我们初学者有的学咯!谢谢楼主!有好的效果图希望继续发啊!
cxmxmh
2006年04月13日 11:58:11
6楼
我是在收集效果图呀!楼主画的很不错啊!我们初学者有的学咯!谢谢楼主!有好的效果图希望继续发啊!
yyx1984
2006年04月13日 12:11:01
7楼
白斑病
tracy115626
2006年04月23日 10:53:06
8楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片
xielina5301
2006年04月29日 09:58:16
9楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
hxl999999999
2006年05月02日 13:09:26
10楼
发点精彩的图是我们共同的心愿,谢谢楼主共享该文件,图纸还比较清楚的,就是看到有点眼熟的感觉啊,呵呵,欠缺的还是有一点立面图纸啊!
bfhr
2006年05月10日 11:48:56
11楼
希望楼主以后多发点 很不错 谢谢