中茵海华广场12号楼效果图
青松居士
2005年06月24日 09:50:55
只看楼主

图纸简介: 盐城中茵海华广场12号楼效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005441112577053979.zip 文件大小:1305K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

盐城中茵海华广场12号楼效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005441112577053979.zip

文件大小:1305K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ln163263
2006年03月22日 16:02:00
2楼
模型建的准确!
raohua9119
2006年06月26日 11:39:25
3楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,希望楼主不辞辛劳多传好图纸
2006年08月30日 14:47:51
4楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
suntians
2006年09月22日 15:17:01
5楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享!
pcsnoopy
2006年12月26日 08:17:34
6楼
真的是不错的资料啊!!!!非常感激朋友的无私奉献!!!论坛有你更精彩!!!! 贪心点(有CAD图更好,呵呵)
dawei_0921
2006年12月30日 00:45:57
7楼
依据功能要求的不同确定多个使用空间的地坪标高,由此产生富有趣味的行进方式和空间联系,引入多样性的空间形态,赋予其合适的尺度以满足不同的使用功能,也带来了建筑立面外观的丰富。
rqqhpq
2006年12月31日 12:56:39
8楼
整体效果很不错`立面造型美观,富有变化`
但是天际线处理过于平淡,和立面没有形成同意和谐`
如能做点欧式挑檐加小窗格封顶,或许会更有型哦`
geng11
2007年01月11日 15:31:18
9楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hhb760827
2007年01月11日 17:24:36
10楼
感谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!!!!!!
hmsfgjl
2007年01月29日 13:31:05
11楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。