某村镇小别墅
qgh2005
qgh2005 Lv.2
2005年09月02日 16:22:24
只看楼主

图纸简介: 某村镇小别墅,不错的图纸,供参考! 附件名:20053311112282873932.zip 文件大小:444K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某村镇小别墅,不错的图纸,供参考!

附件名:20053311112282873932.zip

文件大小:444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hosjun
2007年02月12日 20:46:36
32楼
在此发表评论!生态建设要重点考虑,新能源利用,沼气、太阳能、风能、地热能、秸秆汽化室,农村建设还要考虑到自来水、水窖,种植和养殖。不知提法是否对路。
hongtoushe
2007年02月13日 11:20:24
33楼
楼主为我们国家作了大贡献了~请问下载下来后用什么软件察看?
royal_tian
2007年04月15日 15:40:30
34楼
不错的网站...学习,借鉴,参考,创新 非常感谢楼主发图!对我初学者太有用了!感谢楼主能把这么好的图纸和大家分享,期待更好的图纸出现,在这里先表示感谢
nahan
2007年05月02日 07:34:00
35楼
谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
yxh_1202
2007年05月08日 23:30:48
36楼
我觉得应当结合本地的环境\文化等综合因素.尽量的结合中国传统的建筑风格更好.
cjc0063
2007年07月06日 14:00:56
37楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
wu0011099
2007年07月06日 14:08:09
38楼
我正想要这样的图纸呢.谢谢啊.
liuzhj008
2007年08月11日 20:42:53
39楼
我正想要这样的图纸呢.谢谢啊.
like1982109
2007年08月11日 23:28:43
40楼
在此发表评论!谢谢楼主,好东西啊!
不错的网站...学习,借鉴,参考,创新 非常感谢楼主发图!对我初学者太有用了!感谢楼主能把这么好的图纸和大家分享,期待更好的图纸出现,在这里先表示感谢!
sgs2002
2007年08月12日 00:33:43
41楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!