咖啡厅效果图
maxiaogen
maxiaogen Lv.2
2010年11月12日 13:42:18
只看楼主

图纸简介: 很好的咖啡厅效果图 室内室外都有效果 附件名:201011121289540537598.rar 文件大小:822K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的咖啡厅效果图 室内室外都有效果

附件名:201011121289540537598.rar

文件大小:822K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanlong708
2010年11月12日 14:24:17
2楼
怎么一点那个连接就是下载啊? 一点点那个土木币就这么用完了 呼呼···都不能看效果·
nan5885
2010年11月19日 11:32:21
3楼
好图,谢谢分享,学习中.以后多多发一些图上来.
nan5885
2010年11月22日 10:13:27
4楼
特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!再次的感谢了!再次的感谢了!再次的感谢了!
lhc369284654
2010年12月16日 16:38:40
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xideyuan001
2011年01月01日 10:03:14
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
hezhong
2011年01月14日 17:37:25
7楼
谢谢!下载!
zoyn
2011年03月13日 19:06:46
8楼
好资料。学习学习!感谢楼主分享,希望经常看到楼主的好资料。也希望更多的人进入网站,共同探讨!
alittlemouse9
2011年04月05日 14:04:27
9楼
正在找??似的案例,您?心提供的??,?我的?助非常多,??耶~
非常棒拉(Y):))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
非常感?喔
shun瞬
2011年04月09日 14:38:20
10楼
真的不错啊,我正需要关于这方面的图纸,真是雪中送炭,谢谢楼主!!!我是初次做这个方面的图纸,对咖啡厅的门头设计没有什么想法,想请你赐教一下,提前先道声谢谢!!!
majinliang0709
2011年04月25日 11:49:46
11楼
真的不错啊,我正需要关于这方面的图纸,真是雪中送炭,谢谢楼主!!!我是初次做这个方面的图纸,对咖啡厅的门头设计没有什么想法,想请你赐教一下,提前先道声谢谢!!!