教学楼建施图全套
minghua_guo@co163
2005年06月23日 10:53:05
只看楼主

图纸简介: 教学楼建施图全套,不错的图纸,供参考! 附件名:20053281111984275615.zip 文件大小:818K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼建施图全套,不错的图纸,供参考!

附件名:20053281111984275615.zip

文件大小:818K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cdz0516105210
2007年12月20日 19:12:49
82楼
我最近正在做毕业设计,需要查找一些资料,感谢楼主提供的参考资料,资料的内容非常好,图画的也挺棒,谢谢楼主!这个图真不错,现在正在做这类方案,
下载下来参考一下了,再认真学习。资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
qile
2007年12月20日 20:00:07
83楼
好图,我急需这样的图,怎能不回贴!太谢谢了
w1219p
2007年12月20日 20:21:10
84楼
感谢楼主,您的大公无私让我非常感动。希望广大同胞都能将自己的作品拿出来,大家相互学习,共同进步
hushuai83
2007年12月23日 10:39:13
85楼
这图纸还可以,比较详细,对设计有很大的借鉴作用,希望大家以后能再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,楼主有如此佳作。
kong.zhuo
2007年12月26日 00:06:48
86楼
非常不错的图纸,敬重楼主的热心奉献精神,本人正在做一个学校的建筑设计,是新手,正需要多多学习,非常感谢楼主提供一个参考的机会。
yedanfeng1985
2008年01月04日 14:02:20
87楼
leirf26
2008年01月04日 14:25:07
88楼
感谢楼主提供的精美的图纸,希望以后有更多更好的图让我们学习,交流。
sunsheng86
2008年01月08日 12:21:27
89楼
感谢楼主,您的大公无私让我非常感动。希望广大同胞都能将自己的作品拿出来,大家相互学习,共同进步
kkbox
2008年01月08日 15:40:08
90楼
好图,我急需这样的图,怎能不回贴!太谢谢了
lg198692
2008年02月24日 14:15:12
91楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!