教学楼建施图全套
minghua_guo@co163
2005年06月23日 10:53:05
只看楼主

图纸简介: 教学楼建施图全套,不错的图纸,供参考! 附件名:20053281111984275615.zip 文件大小:818K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼建施图全套,不错的图纸,供参考!

附件名:20053281111984275615.zip

文件大小:818K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cou_163
2007年09月10日 16:38:20
72楼
lirenwang2005
2007年12月15日 13:51:25
73楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
wwchyqj
2007年12月15日 16:30:36
74楼
非常感谢楼主,提供宝贵的资料,有很多值得借鉴的地方!
zhang19871008
2007年12月17日 10:32:43
75楼
我最近正在做毕业设计,需要查找一些资料,感谢楼主提供的参考资料,资料的内容非常好,图画的也挺棒,谢谢楼主!
2007年12月17日 10:33:08
76楼
我最近正在做毕业设计,需要查找一些资料,感谢楼主提供的参考资料,资料的内容非常好,图画的也挺棒,谢谢楼主!
2007年12月17日 10:35:05
77楼
太好了。实在是很好的东东。。现在非常需要这个
感谢楼主的无私奉献!!
偶收下了,这种好东东偶一定要好好学习,好好研究。
大家有什么想法多多交流哈
有什么好东东要记得分享哦!!
xj502520
2007年12月17日 12:43:53
78楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下载下来参考一下了,再认真学习。
nishiai
2007年12月19日 17:24:05
79楼
个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料
nishiai
2007年12月19日 17:24:32
80楼
个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料
lsq524526280
2007年12月20日 18:15:13
81楼
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习