私人别墅施工图
moyi0612
moyi0612 Lv.2
2005年05月31日 09:16:49
只看楼主

图纸简介: 一个私人的别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20053271111929298595.zip 文件大小:590K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个私人的别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20053271111929298595.zip

文件大小:590K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huawind
2007年08月06日 16:36:18
52楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
5a69
2007年08月06日 17:26:20
53楼
楼主辛苦了,整体做的好了也很详细,望楼主继续上传佳品 值得参考。。。。新手初来乍到,请多关照~~以后还要多多学习~~~感谢楼主分享
huawind
2007年08月06日 18:06:42
54楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
yuanyuanbao
2007年08月06日 21:22:14
55楼
很经典,太适用了,我真的很需要这样风格的建筑图纸,谢谢了!
rxw130789
2007年08月06日 21:26:52
56楼
设计图纸下载很方便,要是都能带上效果图那就爽死了
rxw130789
2007年08月06日 21:28:06
57楼
设计图纸下载很方便,要是都能带上效果图那就爽死了
rxw130789
2007年08月06日 21:28:43
58楼
jndhappy 认为 [引用] 2007-05-01 19:38:3 这儿的别墅方案真丰富啊.好遗憾寻寻觅觅,现在才发现这么好的网站.谢谢各位的辛勤劳动,无私奉献.qrk009 认为 [引用] 2007-04-30 23:03:2 别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
liukunyiakkw
2007年08月29日 10:35:12
59楼
谢谢分享 趕緊來下載看看 有沒有值得推薦的!!!!
lgyhk
2007年09月27日 18:05:04
60楼
功能分区明确,平面组合具有很好的条理性.好图纸.
zhw2121
2007年10月07日 15:32:12
61楼
谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料