两层公厕施工图
lumincc
lumincc Lv.4
2005年09月02日 15:06:46
只看楼主

图纸简介: 两层公厕施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20053261111811160526.zip 文件大小:222K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两层公厕施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20053261111811160526.zip

文件大小:222K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chd615
2006年02月20日 22:31:03
3楼
不好意思了,本人正在做个两层的公厕,还是三星级的,刚好看见足下的图,借来参考一下OK?先谢了,等方案出来了,再来网上给你烧香。
tangchunbao
2006年05月20日 09:06:05
4楼
谢谢分享,希望再给我们多穿一些好的作品,以供我们学习进步.
cj21283926
2006年06月04日 20:22:31
5楼
我正为我这周要交的公测设计发愁,写你帮我忙哈呵呵
lhbrch2006
2006年06月06日 21:57:16
6楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
lizhoncai
2006年06月20日 00:34:55
7楼
好意思了,本人正在做个两层的公厕,还是三星级的,刚好看见足下的图,借来参考一下OK?先谢了,等方案出来了,再来网上给你烧香。
wrh-km
2006年08月18日 10:54:44
8楼
明明是蹲坑,怎就洗涤盆了????----二层平面图上
好象不是水冲厕所????,这年代比较少见!!!!
fw56564444
2006年08月18日 20:50:27
9楼
很不错的图库
分类很清楚
是我喜欢类型的^_^
谢谢楼主的分享
gsbking2
2006年08月22日 17:04:27
10楼
喜欢哈,多看看你们的图纸,对我学习帮助可不小,顶了,多多发好图,常常顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶
flhawk
2006年09月02日 15:07:58
11楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎,还能得到版主5-60分的奖励;空洞(垃圾)的评论不利于
lichuangui
2006年09月06日 09:29:50
12楼
很不错的图库
分类很清楚
是我喜欢类型的^_^
谢谢楼主的分享