别墅小区规划图
allen_g
allen_g Lv.2
2005年05月27日 09:29:17
只看楼主

图纸简介: 别墅小区规划图,住宅(town house)规划,不错的图纸,供参考! 附件名:20053251111745047318.zip 文件大小:369K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅小区规划图,住宅(town house)规划,不错的图纸,供参考!

附件名:20053251111745047318.zip

文件大小:369K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuxiaohui2001
2006年02月19日 15:11:16
2楼
多谢楼主,这个规划看起来挺不错的!
项了!
cwz007
2006年03月04日 22:40:32
3楼
比较简单,没新意!下多点心思吧
jcjczzzz
2006年03月04日 23:40:32
4楼

谢谢~!·严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习

zjf6196
2006年03月05日 13:59:41
5楼
创新,新意不是简单扭建筑可以达到的,希望再仔细推敲
mmliker
2006年03月07日 09:08:55
6楼
图纸有点素,感觉绿化做的不是很好
weishengsuabcdef
2006年03月07日 10:02:08
7楼
挺好的
feng737
2006年03月07日 20:25:16
8楼
别墅讲究的总体布局要多样,我们不可能作很多套别墅图纸,所以在一个视点上要看到几个同样别墅的不同侧面,是不是会好点呢?
cjg71
2006年03月08日 08:35:39
9楼
下了。。。。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
cy19760406
2006年04月04日 18:14:29
10楼
我感觉做的不错,主要是这种地形,没有环境的基础上能做到这种效果就不错,评论一个规划的好坏关键在于要看他的基础。
ljyycf
2006年04月05日 20:22:23
11楼
由于地块形状较为规整,再加上甲方一味注重容积率等方面因素,格局上突破可能会收些影响,这些也是无奈之举。
从图上可以看出你原本的思路,可能是想车行外围走,可您的图上显示有多条组团路横穿该组团,这就把规划的景观轴线给打断了,破坏了规划中的景观主线,同时让人感觉规划区块被打的很散,不成体系,没有了在这种地块环境下中,我认为应有的组团规划体系。还有就是道路较为呆板,造成图面上不够美观,同时也会增加不安全因素,道直了,车速容易上去,适当增加道路的曲线,可能会更好一些,只要布局紧凑一些,应该不会影响地块的容积率。个人意见仅供参考。