住宅标准层建筑图
xuyiyi
xuyiyi Lv.2
2005年04月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 住宅标准层建筑图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20053121110599871125.zip 文件大小:864K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅标准层建筑图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20053121110599871125.zip

文件大小:864K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxfoxfox
2008年02月14日 09:53:30
12楼
总体感觉不错,局部有点欠缺,再完善以下会更好,谢谢分享
bloodylamb
2008年11月19日 02:19:06
13楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
bloodylamb
2008年11月19日 02:23:10
14楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
salerny
2008年12月20日 15:38:08
15楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
devils1024
2008年12月21日 11:40:42
16楼
???????????????ò??????????????????×?????????????
2008年12月25日 09:38:14
17楼
??????·?????????????~???????÷??·??í??~??????°??ú???ó??~??~????
ms126
2009年01月03日 16:29:12
18楼
·??????????÷?á??????±??ó??×?????????×??????????????§?°???è?????????ó???????????ó???§?°?????????÷???ó??????×??????ü?à???á?????ó???????????????§?°?????????????ê??×?????
qingfengruyi88
2009年01月06日 16:32:11
19楼
·??????????÷?á????±??ó×????????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó??????.????????,??????????,?????ó???à?à?á?????ù??????.???????÷??????.
qingfengruyi88
2009年01月06日 16:32:46
20楼
·??????????÷?á????±??ó×????????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó??????.????????,??????????,?????ó???à?à?á?????ù??????.???????÷??????.
lyr820118
2009年02月15日 02:09:52
21楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精