办公楼建筑施工图
huaiyu1
huaiyu1 Lv.2
2005年03月15日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005391110355981242.zip 文件大小:461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005391110355981242.zip

文件大小:461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaobudian1121
2006年04月28日 09:47:50
2楼
不错加油....................................
huangxin5753
2006年05月14日 23:45:26
3楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
kelehengzhang
2007年01月06日 16:41:51
4楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
hfl7228
2007年01月28日 12:18:07
5楼
一套完整的办公楼建筑施工图,不错的图纸,好好学习一下,谢谢!
hanhui0578
2007年01月28日 13:04:39
6楼
感谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力
suolinjun
2007年01月29日 11:37:37
7楼
现在总算明白和高手之间的差距了,在一些细部上的处理总是能想到不能做到,以后应该好好向各位高手好好学习。
clgxj
2007年01月29日 14:16:49
8楼
gukai0903
2007年01月29日 14:59:59
9楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
ykdxqy123
2007年01月29日 21:07:40
10楼
谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力
shen149907170
2007年03月05日 09:33:27
11楼
图纸丰富很齐全,布局合理,功能分区明确,标注详细,立面简洁,有新意.很不错 .谢谢楼主继续加油!!