某农村中学建筑施工全图
roget8888
roget8888 Lv.2
2005年03月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某农村中学建筑施工全图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005381110296828458.zip 文件大小:1044K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某农村中学建筑施工全图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005381110296828458.zip

文件大小:1044K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuimenghu_163
2008年01月03日 13:44:40
33楼
继续发扬共享的奉献精神,多上传好图,共建美好家园!继续发扬共享的奉献精神,多上传好图,共建美好家园!
zhuimenghu_163
2008年01月03日 13:45:09
34楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
yqingyqing
2008年01月03日 14:03:36
35楼
内容完整,造型较有文化气息,很有参考价值,继续努力 ,推荐下载。
happyzhangjie88
2008年01月08日 12:54:51
36楼
kkbox
2008年01月08日 15:40:34
37楼
好图,我急需这样的图,怎能不回贴!太谢谢了
pengbowei
2008年01月10日 01:42:39
38楼
不错的图,就是积分不够呀,怎么办呀1!!!哈哈哈,发个品论呀!!1
leizhen-780503
2008年04月01日 20:56:15
39楼
我是一名学生,现在正在搞中学设计,现在要做,很感谢楼主能提供这么好的一个资源供大家分享,谢谢楼主,对我的帮助很大!希望以后有好的资源大家共享!
wanghao-1220
2008年04月02日 19:46:26
40楼
有风格,设计比较独特.外观造形比较大方得体,采用错位的结构形式,对学校课室的布置来说,隔音效果显著,作为高中课室我认为比较理想
wanghao-1220
2008年04月02日 19:47:22
41楼
哈哈,很简单的设计,我喜欢.希望楼主再接再励,发更多的好图.也非常感谢这个平台,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
ya_wei007
2008年05月02日 20:11:43
42楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!