上海某酒店三维建模图纸
bargent
bargent Lv.2
2005年03月15日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 上海某酒店三维建模图纸,供参考!! 附件名:2005381110275018535.zip 文件大小:327K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某酒店三维建模图纸,供参考!!

附件名:2005381110275018535.zip

文件大小:327K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
punian
2007年06月14日 22:38:34
22楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
zjl123888
2007年08月30日 19:56:52
23楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
yuwaikuanglong
2007年10月09日 15:52:37
24楼
三维建模的几张截图,jpg文件很小,一放大就模糊不清了.总之不大好~~
cityplan2008
2007年10月29日 17:34:39
25楼
bjch9
2007年10月30日 20:28:13
26楼
瞧瞧先,
gjl007
2007年11月18日 23:29:40
27楼
有3D模型吗?下来参考下!!
jingde987654321
2007年11月19日 17:38:42
28楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
jingde987654321
2007年11月19日 17:40:23
29楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
jvd1111
2007年11月21日 18:53:20
30楼
本套图纸无论从平面功能讲还是从立面造型看都很不错,特别是平面功能组织,交通组织,流线的的划分.
这也是我现正需要查找的资料资料之一,希望楼主再接再厉
lixueqinlove1
2007年12月15日 10:25:33
31楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!