听涛花园总平面布置图
ll19841118
ll19841118 Lv.2
2005年03月09日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 听涛花园总平面布置图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005351109996804158.zip 文件大小:320K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

听涛花园总平面布置图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005351109996804158.zip

文件大小:320K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianghaotian
2008年05月02日 21:14:48
32楼
一个好的设计应该能够充分去考虑人们生活中的一点一滴,我们就应该去从现实生活去体会人们想要的是什么,需要的是什么,只有这个样子才能有好的居住环境,让大家认可,有好的设计。才能创造出好的心理环境,这样就是一环在一环之上的问题。
jianghaotian
2008年05月02日 21:14:52
33楼
一个好的设计应该能够充分去考虑人们生活中的一点一滴,我们就应该去从现实生活去体会人们想要的是什么,需要的是什么,只有这个样子才能有好的居住环境,让大家认可,有好的设计。才能创造出好的心理环境,这样就是一环在一环之上的问题。
wangpeng1113
2008年08月16日 23:13:50
34楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
aa49688
2008年12月19日 16:35:33
35楼
谢谢楼主:victory: :victory: :victory: :victory:
aa49688
2008年12月19日 16:42:30
36楼
谢谢楼主:victory: :victory: :victory: :victory:
jia_1115
2008年12月22日 12:27:09
37楼
???????????????????í???????????????????????????????§?????à???÷?????????÷1
youisika
2008年12月26日 18:02:52
38楼
听涛花园总平面布置图听涛花园总平面布置图听涛花园总平面布置图听涛花园总平面布置图听涛花园总平面布置图听涛花园总平面布置图听涛花园总平面布置图
youisika
2008年12月26日 18:03:38
39楼
听涛花园总平面布置图听涛花园总平面布置图听涛花园总平面布置图听涛花园总平面布置图听涛花园总平面布置图听涛花园总平面布置图听涛花园总平面布置图
jiangwei-3388
2009年02月03日 10:42:57
40楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
yiyaya19842043
2009年07月04日 09:19:19
41楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!