听涛花园总平面布置图
ll19841118
ll19841118 Lv.2
2005年03月09日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 听涛花园总平面布置图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005351109996804158.zip 文件大小:320K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

听涛花园总平面布置图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005351109996804158.zip

文件大小:320K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haiyigcb
2007年05月24日 10:32:14
22楼
aguosj
2007年05月25日 14:09:29
23楼
确实比较好 谢谢 楼主 我现在毕业设计需要一些关于这个之类的资料 找到了哦 真的是很感谢哦!!!万分感谢哦!!呵呵
boboycg
2007年06月19日 22:56:21
24楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
xinhua8310
2007年06月27日 11:49:33
25楼
谢谢楼主提供这么好的资料!希望楼主可以提供更多的资料!
pyj_123
2007年08月27日 15:58:37
26楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
chenlunxian
2007年10月04日 14:17:43
27楼
酸酸甜甜就是我
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 12:11:55
28楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

luranzhen
2008年03月18日 13:47:56
29楼
非常感谢楼主的资料,正好需要这方面的资料,希望以后有更好似的资料讨论
neixiang
2008年03月18日 15:29:44
30楼
谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解,谢了! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 要看城市性质是什么.我认为一般的工业城市就不要建这样的商务中心了.多给城市一点绿地.少用点铺砖与人为的东西!改天我也发一张好的。
jianghaotian
2008年05月02日 21:14:43
31楼
一个好的设计应该能够充分去考虑人们生活中的一点一滴,我们就应该去从现实生活去体会人们想要的是什么,需要的是什么,只有这个样子才能有好的居住环境,让大家认可,有好的设计。才能创造出好的心理环境,这样就是一环在一环之上的问题。