住宅装饰施工案例一
wang0207050813
2005年03月09日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 住宅装饰施工案例,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005351109987733481.zip 文件大小:186K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅装饰施工案例,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005351109987733481.zip

文件大小:186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zdc0402
2006年06月11日 15:30:30
2楼
感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
zzq1031
2007年06月15日 15:17:05
3楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
lee504yang
2007年06月25日 20:53:21
4楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
hgmc
2007年10月05日 09:07:26
5楼
还是挺不错的图纸,很齐全,正好最近再作自己家的装修设计,真好可以借鉴一下,谢谢楼主了,已经下载了,希望楼主以后可以出更多的好作品,大家共同把装修这一行做好.
flyfish3300
2007年10月05日 09:35:04
6楼
不错不撮谢谢资额
yangjuju1010
2007年10月05日 10:55:17
7楼
还是挺不错的图纸,很齐全,正好最近再作自己家的装修设计,真好可以借鉴一下,谢谢楼主了,已经下载了,希望楼主以后可以出更多的好作品,大家共同把装修这一行做好.
yuanjiang2005525
2007年10月05日 16:13:16
8楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jinxin7878
2007年10月14日 21:28:15
9楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
jun-168
2007年10月15日 14:47:50
10楼
啊。。。。。。借鉴借鉴。。。。。不错啊。。。。。。借鉴借鉴。。。。。不错啊。。。。。。借鉴借鉴。。。。。不错啊。。。。。。借鉴借鉴。。。。。不错啊。。。。。。借鉴借鉴。。。。。不错啊。。。。。。借鉴借鉴。。。。。不错
edifier82888
2007年12月03日 21:58:21
11楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西